학회소식

공지사항

2012년 신임 학생부 회장이 선출 되었습니다.

페이지 정보

작성자 변희동 댓글 6건 조회 1,717회 작성일 2012-02-20 23:59

본문

안녕하세요^^

이제 제 임기가 끝나고 2012년 신임 학생부 전체회장이 선출되었습니다.

이번 학생부 전체회장은 동신대학교 본과3학년 구민지 누나께서 맡아주셨습니다. (010-2303-2598)

누나가 많이 부담스러워 하셨지만 그래도 맡아주셨네요 ㅎㅎ

이제 공적인 업무는 구민지 회장님께서 맡아주실 겁니다.

앞으로 상태의학회 학생부를 잘 이끌어 주실거라 믿습니다.

제가 회장을 할 때도 많이 도와주셨지만

한의사 선생님들과 다른 학교 회장단들이 많이 도와주셨으면 합니다. ^_^

미숙한 저는 이제 회장에서 평회원으로 물러갑니다. ㅎㅎ

저에게는 정말 좋은 경험이었고, 많은 것을 배웠습니다.

이제 인수인계는 2월 중으로 완료하도록 하겠습니다.

그동안 정말 감사했습니다! ^^

댓글목록

김동진님의 댓글

김동진 작성일

네 그동안 수고많으셨어요~ㅎㅎ

앞으로도 지속적인 활동 부탁드립니다.

상태의학회 학생부 구민지 회장님 축하드립니다.^-^*

장성환님의 댓글

장성환 작성일

변희동 회장님 정말 수고 많았습니다.
구민지 회장님 잘 부탁드려요^^ 축하드립니다.

남재호님의 댓글

남재호 작성일

변 회장 수고 많았구요, 구민지 회장님 앞으로 좋은 활동 기대합니다. 도움이 필요하면 어려워하지 마시고 연락 주세요.^^

이종대님의 댓글

이종대 작성일

변희동 회장 ,  2년 간  학생회 이끄느라  수고 많으셨어요~
교내학습을 주도하고 계신 구은주 회장의 활동도 기대 되네요~~ 축하 축하~~

오창훈님의 댓글

오창훈 작성일

희동회장님 수고많으셨습니다~~ ^^
민지 누나 화이팅 ㅎ주시고~~~ ^^

이재문님의 댓글

이재문 작성일

그동안 수고 많았습니다. ㅎ 서울 올일 있으면 한의원 구경 함 와요. ㅎ