학회소식

공지사항

회장 구민지 입니다^^

페이지 정보

작성자 구은주 댓글 4건 조회 1,624회 작성일 2013-01-29 13:09

본문

상태 회원 여러분~~ 학생부 회장을 맡았던 구민지 입니다^^

한해동안 학회 학생부를 이끌면서 제가 많이 부족하다는 걸 느꼈습니다.

제 개인적인 사정이 많아 더 많은 활동 못한 점  죄송스런 마음입니다 ^^;;

한해동안 세미나 진행에 많은 도움을 주신 이종대 선생님을 비롯해 장성환 회장님 그리고 여러 선생님들

정말 정말 ^^ 감사드립니다. 

이번 동계세미나는 회원수가 많지 않아 걱정이 많았습니다.. 하지만 신입회원들의 반응이 좋았어요

다들 강의를 들을수록 공감하면서 자극을 많이 받고 열심히 해야겠다는 생각이 불끈 불끈 ^^ 솟았다고

하네요..

차기 학생부회장은 동의대 박희연 회원님이 맡아 주시기로 했구요

전체총무는 정보경 (동의대)회원님이 맡아 주시기로 하셨습니다.

신입회원이신데 선뜻 총무 맡아주셨네요 ^^

상태회원분들과 선생님들께서 많이 도움 주셨음 합니다

그동안 부족한 저를 옆에서 많이 도와준 총무 장여진 회원께 정말 이자리를 빌어 감사드리구요 ..

앞으로도 상태학회가 한의학 전승과 발전에 한 디딤돌이 되길 바라면서 저도 그길에 일조를 할수 있는

실력있는 한의사가 되도록 노력하겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

댓글목록

남재호님의 댓글

남재호 작성일

회장님 수고 많으셨습니다. 단체의 일을 챙긴다는 것이 신경 쓸 일도 많고 시간도 많이 소모되기 마련인데 잘 맡아주셔서 감사드립니다. 아울러 행사 진행이 매끄럽게 이어지도록 힘써 주신 장여진 총무님께도 수고 많으셨다는 인사를 전해 드립니다. 두 분 모두 남은 방학 기간 잘 보내시고, 추후 학회 스터디나 기타 모임 등을 통해 다시 뵙겠습니다. 늘 건승하세요.^^

이종대님의 댓글

이종대 작성일

동신대의 명콤비 구은주회장 장여진총무가 여름에 이어 겨울 세미나까지  알차고 멎지게 준비하고 진행하였네요.
두분 덕분에 많은 분들이 좋은 경험과 기회를 가질 수 있었다고 생각 합니다. 수고 많으셨습니다.~~^^

장성환님의 댓글

장성환 작성일

구은주회장님 정말 수고하셨어요. 졸업하신 후에도 꼭 보기에요^^

구은주님의 댓글

구은주 작성일

당근이죠^^~~선생님^^
많이 가르쳐 주셔야 해요^^
부족한 점이 너무많아요..