학회소식

세미나 강의일정

2013 하계 학생부 캠프 관련 강사 선생님 보세요^^

: ~ :

페이지 정보

작성일 2013-06-21 00:38

본문

안녕하세요.

학생부 회장 박희연 입니다.

강의실 확정이 많이 늦었지요~ 죄송합니다^^

이번 합숙이 진행될 성균관대학교 수원캠퍼스는 교통이 좋고 한 건물 안에서 강의와 기숙이 

모두 이루어지며, 기숙사 건물이 후문과 매우 가까워 후문 이용시 외출과 외식이 편리합니다.

지하 세미나실이라 창문은 없지만, 강의 집중도가 높을 것 같구요,

아늑하고 깨끗해서 강의하시기에 쾌적하실 겁니다.  

혹시나 참고가 되실런지 모르겠는데요, 

강의 자료 준비하실 때 너무 바쁘셔서 미쳐 프린트를 못하시는 난감한 일이 있으면

저나 총무에게 ^^미리미리 이메일로 주세요. 바로 기숙사 안에서 프린트 되니까 고민마시고 말씀해주세요.

박희연  emotionality@nate.com / 정보경 bokyungcat@naver.com

승용차로 오실 땐 꼭 정문 이용하시구요~

주차권 필요하신 분은 아래 답글로 남겨주세요.

미리 사둘텐데 나중에 남는 건 환불이 안된다고 해서요....(예산 빠듯함다^^)

끝으로,

지난 합숙 때 강의 관련 처방 샘플을 강의 시간에 배포하신 사례가 있었는데

아주 반응이 좋았고 강의 관심도도 높았던 것으로 기억됩니다. 이번에도 준비 가능하시면

다양하게 이것저것 많이 준비해 주시면 감사하겠습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 글 남겨주세요.
[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-01-31 09:30:32 공지사항에서 이동 됨]

신청마감