학회소식

공지사항

상태의학회 정기 강사진 모임

페이지 정보

작성자 김동진 댓글 14건 조회 1,753회 작성일 2010-11-19 18:56

본문

< 상태의학회 정기 강사진 모임 >

1. 일시 : 2010년 11월 27일(토) 저녁 7시

2. 장소 : 안양 으뜸한의원(이진상원장님 한의원)

3. 모임 내역 - 강사진,회원  정기 임상발표

4. 준비물 - 치험례 2편 

상태의학회 강사진, 또는 회원 여러분의 많은 참여 바랍니다. 

감사합니다.

댓글목록

김동진님의 댓글

김동진 작성일

11월 강사진 모임에 참석 가능하신 분들은 댓글 달아주시기 바랍니다.

이진상님의 댓글

이진상 작성일

나는 쥔장이니까 당연 참석.

남재호님의 댓글

남재호 작성일

참석합니다. 운전 면허 정지 풀리는 날이라 이날까지는 차량 운전이 어렵고, 이 때문에 몇 시에 도착할지는 그냥 미정일 뿐.. 에흥..

오창훈님의 댓글의 댓글

오창훈 작성일

헉!!!
형님 살아계셨수~~
포탄 조심하시고
꼬옥 살아계세요잉~~
싸랑훼 ㅎㅎㅎ
진작 이 말을 했어야했어 ^^: (<- 어떤 영화에서 나온 말일까...참 ^^:)

남재호님의 댓글의 댓글

남재호 작성일

이런 말은 영화에 없었어~!! maybe 창작한 말이 아닐런지? 에흥!!

강병수님의 댓글

강병수 작성일

참석해야지요~~~ 저는 복원단을 발표할 거에요~~~~
복원단을 총 7차례 써봤고 현재 경과 확인된 케이스는 4케이스입니다.

오창훈님의 댓글의 댓글

오창훈 작성일

멋진 병수~~
@@V

김진환님의 댓글

김진환 작성일

참석합니다~~~

박동혁님의 댓글

박동혁 작성일

가능한 참석하도록 할게요~

오창훈님의 댓글

오창훈 작성일

어떡하죠...저는
3월까지 토요일 저녁에하는 쎄미나가 있어서 어떡하죠
큰 돈 들여서 하는거라
참석하기 어렵겠습니다.
이궁.
지난 번에도 참석못하고
다들 보고 싶슴돠~~~
이번에 봉침놓다가 ER 한 분 보내드렸는데 고거 치험례올리겠습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모두들 즐진하세요

박동혁님의 댓글의 댓글

박동혁 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷ 꼭올리시기 바람

김국진님의 댓글

김국진 작성일

참석할 예정입니다.

이재문님의 댓글

이재문 작성일

참석합니다.

남재호님의 댓글

남재호 작성일

어제 모임 좋았습니다. 합숙 방식에 대한 새로운 안도 좋은 것 같습니다.